Ассортимент КРАУН пополнился очередным уникальным продуктом: мороженным Paleta.
Необычные вкусы, особая технология производства гарантируют высокий спрос и повторные закупки
В кафе странно увидеть печенье из «Магнита». Почему с ассортиментом напитков должно быть иначе? КРАУН предлагает напитки, которые не продаются в ритейле и удовлетворят самого взыскательного гостя
12.02.20. состоялась презентация тренинга – «Визуальный мерчендайзинг в HoReCa” – тема интересная владельцам и руководителям пекарен и кафе.
ТРЕНИНГ по этой тематике состоится 26.02.20., запись у менеджеров КРАУН.
12 пекарен и кафе города получили подготовленный, обученный и мотивированный персонал, готовый использовать технологии и полученные навыки, чтобы увеличить объем продаж и удовлетворённость клиентов.
Экскурсия на фабрику «Кристоф» - давнего и надежного партнера КРАУН.
Увидеть передовое и технологичное производство, создание популярных десертов – бесценный опыт.
Приглашаем партнеров к знакомству с фабрикой десертов...
КРАУН и ЗИЛАНДИЯ провели семинар для партнёров, имеющих собственное производство.
Цель – создание продуктов по запросу КРАУН и гарантированная реализация клиентам Санкт-Петербурга и Москвы.Следите за анонсами! ...
28.11.19 в рамках совместного образовательного проекта компаний КРАУН и RECONT прошел тренинг для руководителей предприятий HoReCa «Визуальный мерчендайзинг». Следующий тренинг состоится в феврале 2020 г, следите за анонсами...
Компания КРАУН с 06.11.19. предлагает партнерам продукт, способный увеличить продажи любого заведения
Два вида натурального зефира на яблочном и сливовом пюре. Срок хранения при "+ 18С" - 90 суток.
Компания КРАУН шефствует и материально поддерживает Храм Покрова Пресвятой Богородицы в с.Шум. Будем благодарны тем, кто вместе с нами готов принять участие в этом деле
С 19.08.19. будет доступен к заказу ассортимент напитков, который разработан специально для HoReCa. 4 вида морсов и 4 вида компотов- возможность увеличить оборот и прибыль Вашего заведения
Информация о том, какие практические идеи опробованы коллегами по рынку – бесценны.
КРАУН поделится статьей из журнала «Ресторановед» о формировании ассортимента пекарни.
Читайте по ссылке:
По сообщению РБК в январе—июле фабричный хлеб в магазинах стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. Хлеб от КРАУН – не подорожал
15.07.19. прошел тренинг для продавцов пекарен/street food/кафе , проводимый в рамках партнерства КРАУН и ТА "Мастер Класс".Участники тренинга получили готовые инструменты , позволяющие увеличить продажи. Тренинг позволил практически...
В конце мая партнеры КРАУН имели действительно уникальную возможность посетить производство "Буше" и увидеть весь путь создания настоящего крафтового хлеба, познакомится с технологиями и узнать как же создается...