Кондитерская фабрика, которая начинает свою историю из Санкт-Петербурга, основная специфика - это изготовление натуральных десертов без сахаров и глютена.
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный соком вишни в сочетании с нежным сливочным кремом. Ягоды вишни придают начинке особую пикантность. Здесь нет приторной сладости и излишней кислоты, здесь есть баланс и элегантность вкуса.
Тонкий шоколадный бисквит. Легкий и воздушный, как облачко сливочный мусс. Яркий и немного дерзкий вкус десерту придает начинка из ароматной клубники и кисло-сладкой ежевики.
Нежная кокосовая прослойка, легкие шоколадные бисквиты в сочетании со сливочно-творожным кремом не оставят вас равнодушными. А сочные ягоды клубники придают начинке летний и яркий вкус.