Кристоф


Производство тортов и пирожных Кристофа Лаерманса было основано в 2007-ом году в Санкт-Петербурге. Изначально фабрика являлась поставщиком изысканных замороженных десертов для крупных федеральных торговых сетей («О’кей», «Перекресток», «Лента», «Карусель» и многие другие). Наибольшую известность производству принес торт «Тирамису», награжденный в 2011-ом году премией «Инновационный продукт Санкт-Петербурга».
Креманка " Пирожное "Тирамису" классик" (ритейл)
Десерт, изготавливаемый по аутентичному итальянскому рецепту.

В коробке 12 шт. по 120 гр.

Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 6 часов
Торт «Шоколадный пралине» (ритэйл)
Два слоя шоколадного бисквита пропитанного сиропом. Два слоя воздушного сливочно-шоколадного крема.

Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 12 часов
Торт «Малиновый бриз» (ритэйл)
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с ягодами малины ,воздушный сливочный крем, "белый" бисквит. Декорирован взбитыми сливками и засахаренной ягодой черешни.


Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 12 часов

Торт «Прага» (ритэйл)
Французский шоколадный бисквит, пропитанный сиропом , масляный крем и какао. Сверху покрыт шоколадным ганашем.

Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 12 часов
Торт "Тирамису" голд (ритэйл)
Премиальная версия торта «Тирамису Классик» для 2-4 человек. Корж: бисквитный, пропитанный натуральным кофе. В состав крема входит в два раза больше крема «Маскарпоне», взбитого с сахарной пудрой, чем в «Тирамису Классик». Торт сверху посыпан какао, а также декорирован миндалем, шоколадной глазурью и ванильным кексом.

Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 12 часов
Торт "Тирамису" классик (ритэйл)
   Главный хит продаж – всемирно известный аристократический десерт, изготавливаемый по аутентичному итальянскому рецепту. Корж: бисквитный, пропитанный натуральным кофе. Крем: «Маскарпоне», взбитый с сахарной пудрой. Торт посыпан какао. Украшением являются кусочки шоколадной глазури и ванильный кекс.


Срок годности при t -18 - 180 суток, при t +-4-2 - 12 часов
Мусс "Экзотик"
Мусс "Темный шоколад"
Мусс "Пломбир"
Торт "Тирамису классика" весовой
Нежный бисквит, тщательно пропитанный кофе и слой воздушного сливочного крема в элегантном исполнении. Сверху торт декорирован какао.

Срок годности при t -180 – 180 суток, при t 4+-20 - 12 часов. Время дефростации 2 часа.



Торт "Прага" весовой
Шоколадные бисквиты, пропитаны сиропом и прослоены масляным кремом с какао.
Сверху торт покрыт шоколадным ганашем

Срок годности при t -180 – 180 суток, при t 4+-20 - 12 часов. Время дефростации 2 часа.



Торт "Сметанник"
На нежном сметанном бисквите расположены фрукты и пропитанные сметанным кремом бисквитные кубики. Сверху торт полит сметанным кремом, декорирован шоколадом и грецкими орехам

Срок годности при t -180 – 180 суток, при t 4+-20 - 12 часов. Время дефростации 2 часа.



Пирог "Шарлотка с персиком"
Основу кекса составляет песочное тесто, пропитанное персиковым джемом. Верхняя часть – нежнейший персиковый кекс.
Может храниться без холодильной витрины

24/48 порции.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20  - 6 часов. Время дефростации 6 часов.


Пирог "Шарлотка с яблоком"
Основу кекса составляет песочное тесто, пропитанное абрикосовым джемом. Верхняя часть – нежнейший яблочный кекс.
Может храниться без холодильной витрины

24/48 порции.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.



Птифур торт "Тирамису классик"
Нежный бисквит, тщательно пропитанный кофе и слой  воздушного сливочного  крема в элегантном исполнении. Сверху торт декорирован какао. 

48 порции.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.



Торт "Тирамису с клюквой"
Белый воздушный  бисквит, слой воздушного сливочного крема, в сердце которого клюквенный конфитюр. Элегантный ягодный декор подчеркивает изысканность десерта

48 порций.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.



Птифур торт "Морковный"
Классический десерт: слои морковного бисквита с грецкими орехами, нежный сливочный сырный крем. Торт декорирован кубиками морковного бисквита.

24/48 порции.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.



Птифур торт "Черный лес"
Эксклюзивный десерт: шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом и воздушные взбитые сливки. Главные акценты: ягоды вишни, хрустящая стружка  из темного шоколада и элитное какао.


80 порций.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20  - 6 часов. Время дефростации 6 часов.


Птифур торт "Прага"
Шоколадный бисквит, пропитанный  абрикосовым сиропом и прослоенный нежным
масляным кремом с какао. Сверху торт покрыт шоколадным ганашем

48 порций.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.



Птифур "Шоколадное зеркало"
Нижний слой торта образует ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Второй слой состоит из темно-шоколадного мусса. Десерт декорирован оригинальным покрытием «Шоколадное зеркало».


70 порций.

Срок годности при t -180 – 360 суток, при t 4+-20 - 6 часов. Время дефростации 6 часов.